Ketrin Massya
вторник, 07.25
Картофель фри🍟

Картофель фри🍟

Порций8
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Как приготовить вкусный картофель фри в духовке.

Вам понадобится:

1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 17,26 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ТуровецЮра СлабецькийЕлена МакаловаМаргарита Константинова и 12 нравится
139 добавили себе
155
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель2 кг
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая2 ч. л.
Соль
Соль1,5 ч. л.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель фриГарнир в духовкеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта