Мария Хазипова
воскресенье, 19.03
Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом.

Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом.

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Никогда не нравилось чистить картошку. И неспроста) Оказывается это делать вредно) На самом деле картофель очень полезно кушать с кожурой!Приготовленная по этому рецепту картошечка, очень понравилась даже самым привередливым членам моей суперсемейки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 17,02 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga SpectorAnnet IskraАлена ФедороваЛяйсан Зиганшина и 24 нравится
320 добавили себе
348
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом. - Шаг 1
Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в подсоленной воде, в мундире до полуготовности минут 7. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта