
Картофель в духовке с травами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается ароматным, сытным и очень вкусным. Весь секрет в том, что картошка сначала тушится, а потом запекается в сливочном масле, которому она обязана своим необыкновенным вкусом. Аромат и пикантность придают сухие травы:базилик и розмарин, а также чеснок. Можно взять свежие травы, будет еще вкуснее. Золотистые пластиночки картофеля станут отличным гарниром к мясу, птице или рыбе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 9,05 г
Углеводы 16,54 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления картофеля с травами в духовке потребуется:картофель, масло сливочное, чеснок, соль, перец черный молотый, розмарин сушеный, базилик сушеный.
Шаг 2

Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинами.
Шаг 3

Выложите нарезанный картофель в миску.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽