
Молодой картофель в духовке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный картофель в хрустящей корочке с тягучим сыром, да с молоденькими огурчиками. Что может быть вкуснее на природе.....
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 6,31 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошку хорошо промыть и отварить до полуготовности.
Шаг 2
Достать полугодовую картошку, каждую обмакнуть в яйцо и вывалять в сухарях
Выложить в чугунную сковородку или противень.
Выложить в чугунную сковородку или противень.
Шаг 3
Поставить в сильно разогретую духовку (или как у меня в сильно протопленную грубку) примерно на 20 минут, чтобы наша картошечка за золотилась.
Шаг 4
Поставить в сильно разогретую духовку примерно на 20 минут, чтобы наша картошечка за золотилась.
Шаг 5
Сыр натереть на тёрке и посыпать горячую картошку, а сверху любимую зелень. Подаём к столу.
Шаг 6

Приятного аппетита 😋
Шаг 7

Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.