Картофель по деревенски.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный картофель по деревенски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 16,69 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
8 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
1 ст.
Соль
п/в
Сухари панировочные
4 ст. л.
Сливочное масло кладем в миску(миска должна соответствовать по размеру с объемом картофеля) Растапливаем столовую ложку сливочного масла(в микроволновке), добавляем на глаз растительного масла, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем, засыпаем туда де планировочные сухари, тщательно перемешиваем, кладем нарезанный картофель в нашу смесь, опять перемешиваем, что бы каждый кусочек оказался в нашей смеси. Разогреваем сковороду на среднем огне , кладем еще чайную лодку сливочного масла, и немного подсолнечного,выкладываем картофель , аккуратно ложечкой, что бы смесь и осталась в миске. Когда картофель немного об жарится , по чуть чуть добавляем смесь, делаем огонь больше, тщательно обжариваем до появления корочки, Конда корочка появилась , убавляем огонь на менее средний, накрываем крышкой, и тушим в течении 15 минут(переодически перемешивая). Готово!!!приятного аппетита!!!