Елена Молоткова
среда, 12.11
Тефтели (веган)

Тефтели (веган)

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍀
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 10,81 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить пробу 45 мин, воду слить. Овощи мелко нарезать, положить на противень с пергаментом, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать, запечь 25 мин при температуре 200. Овощи положить в блендер, смешать (но не очень мелко), добавить полбу, панировочные сухари, соль и перец, хорошо перемешать. Сделать тефтели и выложить их на противень. Запекать 25 мин при температуре 200. Тем временем сделаем томатный соус. Помидоры очистить от кожуры и пробить блендером, варить на медленном огне 2 мин, посолить, поперчить, добавить базилик, варить еще несколько мин. Выложить тефтели, перемешать с соусом и выключить.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта