
Пангасиус в кунжуте
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нежная рыба в кунжуте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 1,6 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Пангасиус
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Кунжут
40 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Филе пангасиуса нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Шаг 2

Рыбу обмакнуть в яйце, затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут). Повернуть и пожарить с другой стороны (еще 5-7 минут).