marha kh
воскресенье, 22.45
Пангасиус в кунжуте

Пангасиус в кунжуте

Порций5
Время40 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Нежная рыба в кунжуте

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 1,6 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МорозоваIndira AbitMaria T нравится
76 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
40 г
Рыба и морепродукты
Пангасиус
Пангасиус
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пангасиус в кунжуте - Шаг 1
Пангасиус
Пангасиус
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
Кунжут
40 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Филе пангасиуса нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Шаг 2
Пангасиус в кунжуте - Шаг 2

Рыбу обмакнуть в яйце, затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут). Повернуть и пожарить с другой стороны (еще 5-7 минут).

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта