Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 30 г |
Укроп | п/в |
Сливки 15-17% | 75 г |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 40 г | |
Перец болгарский желтый | 45 г |
Куриный фарш | 380 г |
Вода | 50 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Гауда | 75 г |
Куриный фарш | 380 г | |
Гауда | 75 г | |
Перец болгарский желтый | 45 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 40 г | |
Сливки 15-17% | 75 г | |
Шампиньон | 30 г | |
Вода | 50 мл | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в |