Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис круглозерный | 130 г |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 130 г |
Куриный фарш | 225 г |
Соль | п/в |
Вода | 150 мл | |
Томатный сок | 120 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Морковь | 130 г | |
Томатный сок | 120 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриный фарш | 225 г | |
Рис круглозерный | 130 г | |
Вода | 150 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |