Elizabeth👑
понедельник, 20.45
Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

Порция1
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 6,76 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Егор СолкинКамила ТазиеваElizabeth👑 и 2 нравится
57 добавили себе
62
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
5 шт.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
Морковь
80 г
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
0,5 шт.
Перец душистый
Перец душистый
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста с грибами - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
Соль
1 г
Перец душистый
Перец душистый
1 г
Морковь
Морковь
80 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
250 г
Белый гриб
Белый гриб
5 шт.
Томатная паста
Томатная паста
10 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
0,5 шт.
Капусту нашинковать не крупной соломкой. Морковь и лук средней соломкой, а грибы дольками. 1) капусту поставить тушиться в кастрюле, залив ее 250 мл кипяченой воды. 2) морковь, лук и грибы пассеровать на сковороде до золотистого цвета, добавить томат пасту по готовности.3) добавить пассеровку к капусте, посолить и поперчить по вкусу. Крышкой не закрывать, по необходимости доливать кипяток, капусты должна быть мягкой. По готовности добавить половину лаврового листа на 2 минуты. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!
Шаг 2
Тушеная капуста с грибами - Шаг 2
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Ваше блюдо может быть не только вкусным, но и красивым! Для этого вам понадобиться меньше половины одной моркови. Вам нужно порезать ее на дольки и вырезать из них любую форму. Дальше вам нужна сковородка, масло и холодная вода в пропорциях 50/50 и Сахар примерно 0,3 чайной ложки. Жидкость на сковородке должна закрывать всю поверхность сковородки.Глазировать морковь до золотистого цвета с обеих сторон. Ваше украшение готово!

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиТушеная капустаГарниры из капустыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта