Алио олио с брокколи
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 25,47 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
200 г
Брокколи
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
2 гол.
Российский сыр
100 г
Овощной бульон
100 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Отварить спагетти до состояния аль денте. Пока варятся спагетти разобрать брокколи на соцветия, порезать, если есть крупные и отварить 5 мин., бульон оставить. В отдельной сковороде обжарить чеснок, 2 мин., положить отваренную брокколи, влить бульон, прогреть, переложить туда спагетти, посолить и поперчить, положить тертый сыр, перемешать, сразу выключить и разложить по тарелкам.