Елена Молоткова
воскресенье, 12.36
Рис с брокколи по-китайски.

Рис с брокколи по-китайски.

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 17,21 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваЕлена Молоткова нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
600 г
Шпинат
Шпинат
130 г
Крупы
Рис
Рис
150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис
150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ч. л.
Брокколи
Брокколи
600 г
Шпинат
Шпинат
130 г
Отварить рис до готовности. Броколли разобрать на соцветия, шпинат помыть и удалить крупные стебли. Отварить брокколи 4 мин., потом шпинат в этой же кастрюле 1 мин. Пока готовим овощи одновременно делаем соус. В сковороде разогреть масло, обжарить нарезанный кружочками имбирь, добавить чеснок, соевый соус, уксус, сахар, соль. Выложить в соус овощи, перемешать и прогреть. Выложить немного овощей с соусом на рис и подать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта