Елена Молоткова
воскресенье, 12.36
Рис с брокколи по-китайски.

Рис с брокколи по-китайски.

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 17,21 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваЕлена Молоткова нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить рис до готовности. Броколли разобрать на соцветия, шпинат помыть и удалить крупные стебли. Отварить брокколи 4 мин., потом шпинат в этой же кастрюле 1 мин. Пока готовим овощи одновременно делаем соус. В сковороде разогреть масло, обжарить нарезанный кружочками имбирь, добавить чеснок, соевый соус, уксус, сахар, соль. Выложить в соус овощи, перемешать и прогреть. Выложить немного овощей с соусом на рис и подать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта