
Картофель фри в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Перекус и гарнир. Даже детям можно это фри.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 16,49 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
6 шт.

Оливковое масло
10 мл

Подсолнечное масло
30 мл

Перец черный молотый
1 щеп.

Паприка молотая
1 щеп.

Карри
1 щеп.

Сухари панировочные
3 ст. л.
Купить картофель.
Шаг 2
Картофель отмыть, порезать соломкой. Промыть водой. Просушить полотенцем.
Шаг 3
Смешать со всеми ингредиентами в ёмкости. Выложить картофель, на противень с пергаментом, в один слой.
Шаг 4

Запекать в разогретой духовке при 200°C - 30 мин. До золотистой корочки
Шаг 5

Подавать со сметанным соусом.