Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 16,68 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 92 нравится
660 добавили себе
756
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
п/в
Яйца
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
6 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Паприка молотая
п/в
Соль
п/в
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Шаг 2
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.