Денис Власенко
понедельник, 04.22
Фри в духовке

Фри в духовке

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Красивый и румяный картофель с ароматными приправами заменит вам картошку фри.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 17,2 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зейнеб МуратоваАнна Т и 1 нравится
69 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 190 С.

Шаг 2

Начистите картофель и нарежьте его на небольшие (как на фри) брусочки.

Шаг 3

Нарезанные картофельные брусочки замочите в холодной воде на 20 минут.

Шаг 4

Обсушенные брусочки сложите в миску или пакет с застежкой, добавьте туда специи и масло. Хорошо все перемешайте, что бы покрыть всю картошку.

Шаг 5

Разложите картофель в один слой на противне и ставьте в духовку.

Шаг 6

Пеките 20-25 мину, аккуратно переверните картофель на другую сторону и пеките еще 20-25 минут, до золотистой корочки.

Шаг 7

Подавайте с любимым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыКартофель фриГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта