Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отдельно приготовить гречку. В сковороде разогреть масло, обжарить натертую морковь 2 мин, вешенки помыть и порезать, добавить к морковке, жарить еще 5 мин, нарезать болгарский перец мелко и добавить в сковороду, жарить еще 10 мин. В зажарку выложить гречку, посолить, поперчить, добавить куркуму и другие любимые специи, перемешать, накрыть крышкой и прогреть еще пару минут. Перед подачей посыпать укропом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.