картофельное пюре с зеленью
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Калории: 45.1 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 12,96 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
5 г
Молоко коровье
200 мл
Петрушка
5 г
Прованские травы
0,5 ч. л.
Сливочное масло
25 г
Картофель
9 шт.
Вода
1 л
Соль
1 ч. л.
1.Картофель помыть, почистить и разрезать вдоль на 2 части.
2.Картофель промыть под проточной водой, чтобы ушёл лишний крахмал.
3.В кастрюлю положить картофель и залить водой.
Картофель сварить до готовности.
4.Зелень промыть и мелко порубить.
5.С картофеля слить воду, положить зелень, специи, соль, масло, добавить молоко.
6.Все ингредиенты размять толкушкой до однородности.
7.Готовое пюре подавать горячим со свежими овощами.
2.Картофель промыть под проточной водой, чтобы ушёл лишний крахмал.
3.В кастрюлю положить картофель и залить водой.
Картофель сварить до готовности.
4.Зелень промыть и мелко порубить.
5.С картофеля слить воду, положить зелень, специи, соль, масло, добавить молоко.
6.Все ингредиенты размять толкушкой до однородности.
7.Готовое пюре подавать горячим со свежими овощами.