Алина Боджолян
Saturday, 19.37
Картофельное пюре с капустой кале

Картофельное пюре с капустой кале

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофельное пюре с низким содержанием жира, с капустой кале и чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.36 г
Жиры 1.18 г
Углеводы 15.17 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать картофель на 4 части и положить в большую кастрюлю.

Шаг 2

Добавить достаточно воды, чтобы накрыла картофель, и довести до кипения. Варить 5-6 минут, пока не размягчится. Проверять готовность вилкой.

Шаг 3

Промыть и положить обратно в кастрюлю.

Шаг 4

Пока картофель варится, обжарить чеснок в оливковом масле, пока не размягчится (около 4 минут).

Шаг 5

Добавить в картофель куриный бульон, сливочный сыр, сметану и чеснок. Взбить миксером или блендером.

Шаг 6
Картофельное пюре с капустой кале - Шаг 6

Слегка обжарить нарезанную капусту кале, пока не размягчится, и добавить в смесь.

Шаг 7
Картофельное пюре с капустой кале - Шаг 7

Если смесь получилась недостаточно кремообразной, добавить немного сливочного сыра или куриного бульона.
Посыпать солью и перцем и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыКартофельное пюреОвощи в сметанеГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта