Картофельное пюре с капустой кале
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофельное пюре с низким содержанием жира, с капустой кале и чесноком.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрезать картофель на 4 части и положить в большую кастрюлю.
Добавить достаточно воды, чтобы накрыла картофель, и довести до кипения. Варить 5-6 минут, пока не размягчится. Проверять готовность вилкой.
Промыть и положить обратно в кастрюлю.
Пока картофель варится, обжарить чеснок в оливковом масле, пока не размягчится (около 4 минут).
Добавить в картофель куриный бульон, сливочный сыр, сметану и чеснок. Взбить миксером или блендером.
Слегка обжарить нарезанную капусту кале, пока не размягчится, и добавить в смесь.
Если смесь получилась недостаточно кремообразной, добавить немного сливочного сыра или куриного бульона.
Посыпать солью и перцем и подавать.