
Рис с овощами и вешенками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный вегетарианский рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 27,36 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие

Капуста брюссельская
3 шт.

Капуста цветная
50 г

Морковь
0,5 шт.

Перец болгарский
50 г

Фасоль зелёная
50 г
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить рис.
Шаг 2

Морковь
0,5 шт.

Вёшенка
150 г

Фасоль зелёная
50 г

Перец болгарский
50 г

Капуста цветная
50 г

Капуста брюссельская
3 шт.
Овощи и вешенки порезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить морковь, обжарить 2 мин, добавить вешенки, жарить 5 мин, добавить стручковую фасоль и болгарский перец, жарить 3 мин, добавить цветную и брюссельскую капусту, жарить еще 5 мин.
Шаг 3
Выложить рис в овощи и перемешать. Добавить черный молотый перец, куркуму и молотый имбирь, посолить и перемешать. Сверху посыпать зеленью, готовить еще 2 мин.