Елена Молоткова
пятница, 12.38
Рис с овощами и вешенками

Рис с овощами и вешенками

Порции2
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень простой и вкусный вегетарианский рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 27,36 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова и 2 нравится
7 добавили себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить рис.
Шаг 2
Овощи и вешенки порезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить морковь, обжарить 2 мин, добавить вешенки, жарить 5 мин, добавить стручковую фасоль и болгарский перец, жарить 3 мин, добавить цветную и брюссельскую капусту, жарить еще 5 мин.
Шаг 3
Выложить рис в овощи и перемешать. Добавить черный молотый перец, куркуму и молотый имбирь, посолить и перемешать. Сверху посыпать зеленью, готовить еще 2 мин.

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиГарнир из фасолиГарниры из капустыГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта