Anna Anna
воскресенье, 11.42
ТАБУЛЕ 👍🏼

ТАБУЛЕ 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 15,68 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 2 пуч.
Крупы
Булгур
Булгур 175 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1,2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1,2 шт.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин) 1,2 ч. л.
Тмин
Тмин 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
ТАБУЛЕ 👍🏼 - Шаг 1
Булгур
Булгур175 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.
Петрушка
Петрушка2 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1,2 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок1,2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло5 ст. л.
Соль
Соль1,2 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)1,2 ч. л.
Тмин
Тмин1,2 ч. л.
1. Булгур запарить кипятком (объём кипятка=объёму крупы).

2. Зелень очень мелко порубить. Помидоры, лук и перец мелко порезать кубиками.

3. Сок лимона, масло, соль и специи взбить с помощью блендера (или венчиком) до однородного состояния.

4. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Дать настояться минут 30

Тематические подборки

ГарнирыБулгур

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта