Anna Anna
воскресенье, 11.42
ТАБУЛЕ 👍🏼

ТАБУЛЕ 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 15,68 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
27 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ТАБУЛЕ 👍🏼 - Шаг 1
1. Булгур запарить кипятком (объём кипятка=объёму крупы).

2. Зелень очень мелко порубить. Помидоры, лук и перец мелко порезать кубиками.

3. Сок лимона, масло, соль и специи взбить с помощью блендера (или венчиком) до однородного состояния.

4. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Дать настояться минут 30

Тематические подборки

ГарнирыБулгур

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта