Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 пуч. |
Булгур | 175 г |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1,2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | 1,2 ч. л. |
Лимонный сок | 1,2 шт. |
Зира (кумин) | 1,2 ч. л. | |
Тмин | 1,2 ч. л. |
Булгур | 175 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Петрушка | 2 пуч. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1,2 шт. | |
Лимонный сок | 1,2 шт. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Соль | 1,2 ч. л. | |
Зира (кумин) | 1,2 ч. л. | |
Тмин | 1,2 ч. л. |