Невероятно вкусное блюдо! Впервые съела пасту с трюфелями в Хорватии, в городе Мотовун (где их и выращивают). Привезла несколько баночек домой и вот теперь наслаждаюсь:))) Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля. Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить сливки 20 % и половину пармезана, посолить, поперчить, добавить пасту из трюфеля, подержать 5 минут на огне, затем выключить, добавить пасту в соус, перемешать, добавить пармезан уже на блюде.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.