No avatar
понедельник, 16.05
Тальятелли с трюфелем и пармезаном

Тальятелли с трюфелем и пармезаном

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Невероятно вкусное блюдо! Впервые съела пасту с трюфелями в Хорватии, в городе Мотовун (где их и выращивают). Привезла несколько баночек домой и вот теперь наслаждаюсь:))) Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля. Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,81 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 24,99 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вварить пасту аль денте.
Шаг 2
Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить сливки 20 % и половину пармезана, посолить, поперчить, добавить пасту из трюфеля, подержать 5 минут на огне, затем выключить, добавить пасту в соус, перемешать, добавить пармезан уже на блюде.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта