
Пакери с фуа-гра
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеальное блюдо для ужина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 38,76 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2
Отварить пакери до состояния аль денте.
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 3
Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 4
Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.