No avatar
пятница, 20.51
Пакери с фуа-гра

Пакери с фуа-гра

Порция1
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Идеальное блюдо для ужина
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 38,76 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица
Чечевица
100 г
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
100 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 г
Макаронные изделия
Пенне
Пенне
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Трюфельное масло
Трюфельное масло
2 мл
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
10 г
Чеснок
Чеснок
2 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Фуа-гра
Фуа-гра
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне
Пенне
100 г
Лук-шалот
Лук-шалот
10 г
Чеснок
Чеснок
2 г
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2
Куриный бульон
Куриный бульон
100 мл
Чечевица
Чечевица
100 г
Отварить пакери до состояния аль денте.
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 3
Трюфельное масло
Трюфельное масло
2 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 4
Фуа-гра
Фуа-гра
50 г
Петрушка
Петрушка
3 г
Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта