
Картошка с лисичками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Данное блюдо люблю с детства
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,34 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Картошку моем и чистим. Нарезаем соломкой или любой удобной вам формы. Жарим на растительном масле до готовности.
Шаг 2

Режим мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3

Моем. Нарезаем. Добавляем грибы к луку, солим и тушим под крышкой. 5 -7 минут.
Шаг 4

Далее жарим лисички пока вода не выпариться.
Шаг 5

Соединяем грибы и картошку.