
Куриные котлетки
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Самы вкусные котлеты, которые вы готовили для
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 22,94 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный фарш
500 г

Картофель
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Батон
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Молоко коровье
100 г

Укроп
п/в

Соль
п/в

Перец белый молотый
п/в

Сухари панировочные
п/в

Подсолнечное масло
п/в
Смешиваем все ингредиенты, формируем котлетки, обваливаем в панировке и жарим с двух сторон до золотистой корочки! Батона необходимо 2-3 кусочка!