Диана Сиротенко
пятница, 10.01
Куриная печень

Куриная печень

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 7 г
Углеводы 3,36 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лера ЯкимоваOlka SavchukИнна ГришинаЕлена Красотка и 4 нравится
55 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Печень куриная
Печень куриная
700 г
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Печень помойте и просушите на бумажном полотенце.
Лук почистите и порежьте полукольцами.
На разогретую сковороду налейте растительное масло и положите лук.
Обжарьте лук под крышкой на среднем огне 5-7 минут до мягкого состояния.
Выложите в лук куриную печень и жарьте на среднем огне без крышки, периодически помешивая, 5-7 минут.
В конце посолите, добавьте специи и перемешайте.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта