
Фаршированный перец с кусочками куриного филе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Приятного аппетита !!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 3,57 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
426
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец вымыть,разрезать напополам,убрать семена.
Шаг 2

Куриное филе и помидор порезать небольшими кубиками,петрушку мелко порубить.Смешать с 1 ложкой сметаны,добавить соль и перец черный молотый ( по вкусу) Перемешать.
Шаг 3

Готовую начинку уложить плотно в половинку перца.Поставить в нагретую 180-200 градусов духовку на 20-40 минут .
Шаг 4

Затем притрусить сыром и выпекать еще минут 10-15,пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок.
Шаг 5

Украсить веточкой петрушки .