
Запеканка из куриной грудки
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 2,89 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
180
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сливки 10-12%
5 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Российский сыр
50 г

Оливковое масло
1 ч. л.
Куриное мясо режем кубиками, перемешиваем со специями и отставляем в миске на время. Яйцо разбиваем в сливки.
Перец и морковку режем соломкой. Лук кубиками.
Овощи обжариваем, пока они не станут мягкими и не подзолотятся.
Смешиваем курицу с яйцом и сливками. Выкладываем сверху к овощам.
Трем сыр, смешиваем с зеленью по вкусу. Посыпаем сверху запеканку.
Ставим в разогретую до 180гр. духовку на 30-20 мин.