Анастасия Дагер
Monday, 20.07
Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом

Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом

Порций5
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное и легкое блюдо,а главное быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.13 г
Жиры 1.3 г
Углеводы 17.63 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя ЗаставскаяSaida AbukerovaLaure de SauzaДмитрий Мазаев и 10 нравится
112 добавили себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кипящую воду добавляем масло и умеренно соли,после кладём макароны
Шаг 2
Разогреваем сковороду и добавляем в неё масло,после добавляем нарезанный кубиками лук и уменьшаем огонь
Шаг 3
В сковороду добавляем немного сливочного масла.Куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в сковороду.добавляем специи и соль с перцем по вкусу.добавляем каплю воды и накрываем крышкой.важно ,чтоб мясо получилось сочное
Шаг 4
В это время делаем томатный соус,трём на терке один крупный помидор,добавляем в него мелко нарезанный чеснок ,соль ,перец , и зелень по вкусу
Шаг 5
Вливаем соус к нашей курице и держим минут 7 на небольшом огне

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта