Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом
Порций | 5 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное и легкое блюдо,а главное быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.13 г
Жиры 1.3 г
Углеводы 17.63 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кипящую воду добавляем масло и умеренно соли,после кладём макароны
Шаг 2
Разогреваем сковороду и добавляем в неё масло,после добавляем нарезанный кубиками лук и уменьшаем огонь
Шаг 3
В сковороду добавляем немного сливочного масла.Куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в сковороду.добавляем специи и соль с перцем по вкусу.добавляем каплю воды и накрываем крышкой.важно ,чтоб мясо получилось сочное
Шаг 4
Помидоры (томат)
1 шт.
Укроп
1 стеб.
Чеснок
1 гол.
Перец красный острый молотый
0.2 ч. л.
Перец черный молотый
0.2 ч. л.
Соль
0.2 ч. л.
В это время делаем томатный соус,трём на терке один крупный помидор,добавляем в него мелко нарезанный чеснок ,соль ,перец , и зелень по вкусу
Шаг 5
Вливаем соус к нашей курице и держим минут 7 на небольшом огне