Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Сливки 10-12% | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Картофель | 6 шт. |
![]() |
Чеснок | 6 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |
![]() |
Сыр сливочный | 120 г |
![]() |
Картофель | 6 шт. |
![]() |
Сливки 10-12% | 200 г |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Чеснок | 6 зуб. |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Сыр сливочный | 120 г |
![]() |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |