Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Великолепный гарнир за столь короткое время поможет утолить Ваш голод. Очень легок в приготовлении.
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для начала требуется помыть и очистить картофель
Затем, вырезать с помощью ножа «бочонок». Это следует сделать для того, чтобы картофель лучше и быстрее прожаривался и Ваше блюдо выглядело оригинальнее
Вот, что должно получиться:
После закипятить воду и бросить в нее картофель. Варить следует 5-7 минут.
Через пройденное время, вытащить и убрать с него остатки воды.
На среднем огне разогреть сковороду, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, после чего растопить в нём сливочное.
Затем помещаем картофель на сковороду и доводим на среднем огне до золотистого цвета. На Ваш вкус добавляйте соль и перец.