Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Особый вкус этому достаточно острому блюду придают перепелиные яйца
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 6 шт. |
Мёд | 2 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Устричный соус | 2 ст. л. |
Яйцо перепелиное | 6 шт. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 6 шт. |
Очистить картофель, нарезать кусочками. Лук нарезать на шесть частей дольками. Фасоль палочками длиной 3-4 см.
Яйцо перепелиное | 6 шт. | |
Мёд | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Устричный соус | 2 ст. л. | |
Вода | 100 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Прогреть салатное масло на среднем огне на сковороде, обавить картофель, лук, стручковую фасоль. Обжаривать до коричневого цвета. Добавить перепелиные яйца.
Отдельно смешать воду, устричный соус, мед и соевый соус, залить картофели и тушить 10 до 15 минут, помешивая время от времени в закрытой сковороде.
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Сбрызнуть вином и кипятить, пока бульон не уменьшится втрое.