No avatar
суббота, 10.44
Картофель отварной с устричным соусом

Картофель отварной с устричным соусом

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Особый вкус этому достаточно острому блюду придают перепелиные яйца

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 14,26 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель отварной с устричным соусом - Шаг 1

Очистить картофель, нарезать кусочками. Лук нарезать на шесть частей дольками. Фасоль палочками длиной 3-4 см.

Шаг 2
Картофель отварной с устричным соусом - Шаг 2

Прогреть салатное масло на среднем огне на сковороде, обавить картофель, лук, стручковую фасоль. Обжаривать до коричневого цвета. Добавить перепелиные яйца.
Отдельно смешать воду, устричный соус, мед и соевый соус, залить картофели и тушить 10 до 15 минут, помешивая время от времени в закрытой сковороде.

Шаг 3
Картофель отварной с устричным соусом - Шаг 3

Сбрызнуть вином и кипятить, пока бульон не уменьшится втрое.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта