Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Решила показать самый простой рецепт приготовления запеченной картошки. Прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Картофель | 1000 г |
Соль | 15 г |
Карри | 20 г | |
Укроп сушеный | 10 г |
Картофель | 1000 г | |
Карри | 20 г | |
Соль | 15 г | |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Укроп сушеный | 10 г |
Картофель тщательно помыть. Порезать вместе со шкуркой на ломтики. Смешать 2 ч. л. порошка карри, соль, растительное масло. Обмазать этой смесью картофель. Пусть постоит несколько минут пока мы будем готовить противень. Застилаем дно противня фольгой, масло можно не добавлять. При желании можно посыпать укропом. Запекать в духовке на противне 30 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!