Анна Осипова
среда, 15.19
Идеальный картофель-фри

Идеальный картофель-фри

Порции2
Время2 часа 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Согласитесь, нет того, что не любит фри!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,67 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 20,5 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sima Ostrovskayalolo IАліна БіляєваDildora Mirsaidova и 7 нравится
60 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистите картофель и нарежьте ломтиками для фри. Положите в миску с очень холодной водой и оставьте в любом месте на 2-24 часа. Высушите, используя бумажные полотенца. Нагрейте арахисовое масло примерно до 150C. Жарьте картофель, пока он не станет мягким внутри, но не коричневым снаружи. Дайте стечь маслу с готового фри на свежих бумажных полотенцах. Увеличьте температуру масла до примерно 200C и готовьте фри кучками, пока они не станут коричневого цвета и хрустящими на вкус. выложите на новые бумажные полотенца и посыпьте солью. Подавать сразу же по приготовлении.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель фриГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта