Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 3 стеб. |
Сметана 20% | 4 ст. л. |
Бекон | 200 г |
Картофель | 5 шт. | |
Лук зеленый | 5 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Эдамер (Эдам) | 150 г |
Укроп | 3 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сметана 20% | 4 ст. л. | |
Эдамер (Эдам) | 150 г | |
Лук зеленый | 5 стеб. | |
Картофель | 5 шт. | |
Бекон | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |