Настенька Ложкина
воскресенье, 06.54
Картофель с начинкой

Картофель с начинкой

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 14,68 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Ильина нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель с начинкой - Шаг 1
Ставим вариться картофель в мундире. Бекон нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде. Шинкуем укроп и зелёный лук. Сыр и чеснок натираем на терке (чеснок можно через давилку). Картофель ну забудем посолить как закипит. Как будет готов картофель, немного остужаем и отчищаем его от кожуры, разрезаемся на пополам и аккуратно а помощью ножа и сайгой ложки вырезаем середину (в разу нам количестве, что картофелина не сломалась). Вырезанную середину размечаем и смешиваем с сыром, чесноки, беконом, зеленью, солью и перцем, заправляем все сметаной, перемешиваем и пробуем на вкус. Форму смазываем маслом (если запекаете на противне, то смазываем его). Распределяем картофель и начиняем его нашей начинкой. В предварительно разогретую духовку до 180С ставим картофель и запекаем минут 10-15.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта