
Тушенный кабачок
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Низкокалорийное и полезное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 5,11 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Кабачок
2 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Прованские травы
п/в

Соль
п/в
Почистить 2 небольших молодых кабачка и нарезать на кубики,порезать мелко лук и поджарить,добавить кабачок,подождать пока пустит сок и станет прозрачным,добавить соль, специи, томатную пасту, в конце добавить зелень и чеснок.