Anastasiya Selivonets
вторник, 22.29
Тушенный кабачок

Тушенный кабачок

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Низкокалорийное и полезное блюдо.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 5,11 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевАнна Ильина нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Соль
Соль
п/в
Почистить 2 небольших молодых кабачка и нарезать на кубики,порезать мелко лук и поджарить,добавить кабачок,подождать пока пустит сок и станет прозрачным,добавить соль, специи, томатную пасту, в конце добавить зелень и чеснок.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта