Anastasiya Selivonets
вторник, 22.29
Тушенный кабачок

Тушенный кабачок

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Низкокалорийное и полезное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 5,11 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевАнна Ильина нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить 2 небольших молодых кабачка и нарезать на кубики,порезать мелко лук и поджарить,добавить кабачок,подождать пока пустит сок и станет прозрачным,добавить соль, специи, томатную пасту, в конце добавить зелень и чеснок.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта