N. Anrieta
среда, 07.16
Кабачки, тушённые в сметане с тмином

Кабачки, тушённые в сметане с тмином

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отличный гарнир к мясу, птице, рыбе - кабачки, тушённые в сметане с тмином! Вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Кабачки не нужно нарезать тонко - важно, чтобы их консистенция оставалась в стадии ал-денте. Тогда они будут сочными и аппетитными, не развалятся в процессе тушения. Дополнить подачу блюда можно любыми соленьями и маринадами - пикулями, корнишонами, оливками.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 4,43 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваМарина ПрокопенкоAlena RoxisОля Бабурина и 17 нравится
73 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
80 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Морковь
Морковь
30 г
Сельдерей
Сельдерей
20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Семена тмина
Семена тмина
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки, тушённые в сметане с тмином - Шаг 1

Для приготовления кабачков, тушённых в сметане с тмином, возьмите сметану, кабачок, лук, морковь, стебель сельдерея, подсолнечное масло, соль и семена тмина.

Шаг 2
Кабачки, тушённые в сметане с тмином - Шаг 2
Морковь
Морковь
30 г

Морковь вымойте, очистите и тонко нашинкуйте соломкой.

Шаг 3
Кабачки, тушённые в сметане с тмином - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г

Среднего размера кусочками нарежьте лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Полная версия сайта