Легкое овощное рагу .
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
❤️ просто , быстро и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 5,94 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем морковь . Порезанную морковь отправляем в казан . Обжариваем
Шаг 2
Брокколи разбираем на соцветия . И отправляем в казан
Шаг 3
Чистим молодой кабачок и режем . Отправляем в казан к морковке и броколли . Кабачок даст сок, поэтому воду я не добавляла
Шаг 4
Чистим и режем баклажан . (Если вы не любите горечь баклажана ,то почистите его и замочите в соленую воду. Мин на 10) отправляем баклажан в казан
Шаг 5
Так же к овощам я добавлю зелёный горошек . У меня замороженный.
Шаг 6
Режим помидорку и отправляем к овощам. Чеснок трём на терке и отправляем в казан . Овощи дадут сок и будут тушится , ваша задача перемешивать их аккуратно деревянной лопаткой , чтоб они не превратились в кашу . Тушите их минут 15-20. В этом рецепте могут быть любые ваши любимые овощи и специи . Приятного аппетита !