
Овощное рагу
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ароматные овощи можно подать как гарнир, либо как закуску! Bon Appétit!✨
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,94 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Овощи свежие

Баклажан
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
5 шт.

Перец болгарский
5 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
5 зуб.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
5 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
5 зуб.

Столовый уксус
0,5 ч. л.

Помидоры (томат)
2 шт.

Кабачок
1 шт.

Баклажан
1 шт.

Перец болгарский
5 шт.
Нарезаем все овощи квадратиками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки кабачок, затем складываем в казан.
Шаг 2

Проделываем то же самое с баклажанами.
Шаг 3

На сковороде обжариваем лук 5-7 минут, затем добавляем туда морковь.
Шаг 4

Добавляем на сковороду перец и помидоры, обжариваем 5-7 минут. Выкладываем все содержимое в казан.
Шаг 5

Добавляем чеснок, уксус и тушим 15 минут.