Arina Nedobitkova
среда, 12.31
Овощное рагу

Овощное рагу

Порций7
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ароматные овощи можно подать как гарнир, либо как закуску! Bon Appétit!✨
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,94 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя СухареваЕлена ГазиеваArina NedobitkovaТамара Никитина и 4 нравится
45 добавили себе
53
5
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу - Шаг 1
Морковь
Морковь
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Столовый уксус
Столовый уксус
0,5 ч. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
5 шт.
Нарезаем все овощи квадратиками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки кабачок, затем складываем в казан.
Шаг 2
Овощное рагу - Шаг 2
Проделываем то же самое с баклажанами.
Шаг 3
Овощное рагу - Шаг 3
На сковороде обжариваем лук 5-7 минут, затем добавляем туда морковь.
Шаг 4
Овощное рагу - Шаг 4
Добавляем на сковороду перец и помидоры, обжариваем 5-7 минут. Выкладываем все содержимое в казан.
Шаг 5
Овощное рагу - Шаг 5
Добавляем чеснок, уксус и тушим 15 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта