Олеся Чуракова
среда, 14.14
Тушеный кабачок

Тушеный кабачок

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Нежный и мягкий таяющий во рту.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 12,26 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевАня АняMargarita UshakovaЕлизавета Лебедева и 6 нравится
62 добавили себе
72
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеный кабачок - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Помыть, почистить и порезать кубиками кабачок.
Шаг 2
Тушеный кабачок - Шаг 2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Тушеный кабачок - Шаг 3
Высыпать на разогретую сковороду порезанный кабачок.
Шаг 4
Тушеный кабачок - Шаг 4
Морковь
Морковь
3 шт.
Морковку помыть, почистить и порезать
Шаг 5
Тушеный кабачок - Шаг 5
Порезанную морковь смешать с кабачком.
Шаг 6
Тушеный кабачок - Шаг 6
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель и лук смешать с кабачком и морковью. Все посолить и тушить до мягкого состояния кабачка.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта