
Тушеный кабачок
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нежный и мягкий таяющий во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 12,26 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть, почистить и порезать кубиками кабачок.
Шаг 2

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3

Высыпать на разогретую сковороду порезанный кабачок.
Шаг 4

Морковку помыть, почистить и порезать
Шаг 5

Порезанную морковь смешать с кабачком.
Шаг 6

Картофель и лук смешать с кабачком и морковью. Все посолить и тушить до мягкого состояния кабачка.