Asya Yan
понедельник, 19.45
Рис с поджаркой из ветчины и овощей

Рис с поджаркой из ветчины и овощей

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусный и полезный рецепт с цветной капустой)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 20,15 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина
150 г
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная
200 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Рис
Рис
200 г
Капуста цветная
Капуста цветная
200 г
Соль
Соль
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Ветчина
Ветчина
150 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Рис промыть, отварить. Капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3мин. Лук нарезать кольцами, зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой, ветчину- кубиками. Обжарить ветчину в масле, добавить капусту, доьавить репчатый лук и перец, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Выложить рис на блюдо, в центр- положить поджарку, украсить зеленым луком.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капустыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта