Asya Yan
понедельник, 19.45
Рис с поджаркой из ветчины и овощей

Рис с поджаркой из ветчины и овощей

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусный и полезный рецепт с цветной капустой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 20,15 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис промыть, отварить. Капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3мин. Лук нарезать кольцами, зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой, ветчину- кубиками. Обжарить ветчину в масле, добавить капусту, доьавить репчатый лук и перец, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Выложить рис на блюдо, в центр- положить поджарку, украсить зеленым луком.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капустыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта