
Овощная запеканка с курицей
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простая в приготовлении запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 3,97 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Выстелить форму фольгой, немного смазать сливочным маслом;
Шаг 2

2. Куриное филе, порезанное на тонкие пластинки, выложить в форму, посолить и поперчить по вкусу;
Шаг 3

3. Поверх филе выложить брокколи, если соцветия были замороженные, то можно оттаять в горячей воде, если капуста свежая, нужно разобрать её и отварить;
Шаг 4

4. Болгарский перец порезать как нравится, и выложить в форму;
Шаг 5

5. Помидорки Черри разрезать пополам и хаотично выложить, можно и без помидоров, если не любите;
Шаг 6

6. Яйца немного взбить и залить ими смесь. Выпекать до мягкости брокколи минут 30, при 180 градусах.