
Рагу из свинины
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Пальчики обилжешь😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 11,71 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие

Картофель
8 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Фасоль зелёная
100 г
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь нарезать полукрожочками, лук нарезать мелкими кубиками. Установить в мултиварке режим "Жарки" и обжаривать пару минут. В этом время свинину нарезать на небольшие кубики и добавить в обжарке. Готовить в течение 5 минут помешивая.
Шаг 2
Картофель порезать на кубики, перец на крупные дольки, сложить в чашу мультиварки, жарить в течение еще 10 минут
Шаг 3

Помидоры (томат)
2 шт.

Фасоль зелёная
100 г

Соль
п/в

Вода
2 ст.

Перец черный молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Укроп сушеный
п/в

Чеснок сушеный
п/в
Нарезать помидор, добавить фасоль и сложитб в мультиварку. Залить водой (2 мультистакана), добавить специи, лавровый лист, пепемешать. Готовить в режиме "Тушить" в теченик 40 минут.
Шаг 4
После завершения готовки подавать со сметаной и укропом. Приятного аппетита❤️