
Овощное рагу из кабачков 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 4,14 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Чищу и мою морковь, измельчаю ее на мелкой терке. Очищаю луковицу, нарезаю ее мелким кубиком. В чашу мультиварки наливаю подсолнечное масло, разогреваю и отправляю туда сперва луковицу, а затем и морковь, обжариваю до готовности.
Шаг 3

Чищу болгарский перец от семян, мою его и нарезаю кубиком, мою помидор и также нарезаю его кубиком.
Шаг 4

Кабачки хорошенько мою, а затем нарезаю все кубиком, отправляю их в чашу к луку и моркови, по вкусу добавляю соль и специи, перемешиваю.
Шаг 5

Добавляю в чашу измельченные помидор и перец, вливаю половину стакана воды и выставляю программу «Тушение», время — 50 минут, готовлю под закрытой крышкой.