Паста карбонара
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рецепт и фото vkuso.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 21,96 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%
100 мл
Помидоры черри
6 шт.
Оливковое масло
30 мл
Сыр твердый
30 г
Прованские травы
5 г
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Спагетти
200 г
Яичный желток
1 шт.
Базилик сушеный
п/в
Лук и бекон нашинковать соломкой, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности в 2л воды около 10мин, ткинуть на дуршлаг и слегка заправить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета около 2мин, влить сливки, мешать 1мин. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.