Asya Yan
суббота, 13.49
Паста карбонара

Паста карбонара

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рецепт и фото vkuso.ru
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 21,96 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаЕлена Красотка и 5 нравится
64 добавили себе
71
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Мясо
Бекон
Бекон
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
6 шт.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Прованские травы
Прованские травы
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Помидоры черри
Помидоры черри
6 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Прованские травы
Прованские травы
5 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
Бекон
200 г
Спагетти
Спагетти
200 г
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Лук и бекон нашинковать соломкой, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности в 2л воды около 10мин, ткинуть на дуршлаг и слегка заправить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета около 2мин, влить сливки, мешать 1мин. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта