Asya Yan
суббота, 13.49
Паста карбонара

Паста карбонара

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рецепт и фото vkuso.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 21,96 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаЕлена Красотка и 5 нравится
64 добавили себе
71
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук и бекон нашинковать соломкой, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности в 2л воды около 10мин, ткинуть на дуршлаг и слегка заправить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета около 2мин, влить сливки, мешать 1мин. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта