Екатерина Осипенко
Tuesday, 18.47
Цукини «Карбонара»

Цукини «Карбонара»

Порция1
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Знаменитое блюдо «Карбонара» на новый лад. Вместо спагетти берём кабачок! Рецепт низко-углеводного, безглютенового блюда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.79 г
Жиры 34.56 г
Углеводы 1.48 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КолесниковаАлександра РатобыльскихДильназ ПалташеваSvetlana Maslieva и 11 нравится
75 добавили себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На сковороде нагреваем оливковое масло.

Шаг 2
Цукини «Карбонара» - Шаг 2

Кабачок моем и очищаем от семян и кожуры. Нарезаем тонкой соломкой или натираем на тёрке для корейской морковки.

Шаг 3

Обжариваем кабачок на маленьком огне под крышкой, пока он не станет мягким. Добавляем немного соли. Обжаренный кабачок перекладываем в мисочку. Сковороду с маслом оставляем на огне.

Шаг 4

Ломтики бекона нарезаем кубиками и кладём на горячую сковороду. Обжариваем бекон несколько минут до хрустящей корочки.

Шаг 5

Смешиваем обжаренный кабачок, кусочки бекона и тёртый сыр Пармезан.

Шаг 6

В этой же сковороде поджариваем яйца желтком вверх. Посыпаем чёрным перцем.

Шаг 7
Цукини «Карбонара» - Шаг 7

Жареные яйца кладём поверх смеси из кабачка, бекона и пармезана. Протыкаем желтки вилкой, чтобы они покрыли кабачки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта