Таня В
вторник, 12.02
Плов с индейкой и черносливом

Плов с индейкой и черносливом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 12,06 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Рис жасмин
Рис жасмин
1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
п/в
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Бедро индейки
Бедро индейки
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов с индейкой и черносливом - Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Паприка копченая
Паприка копченая
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец красный острый
Перец красный острый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Бедро индейки
Бедро индейки
600 г
Рис жасмин
Рис жасмин
1 ст.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чернослив
Чернослив
8 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Вода
Вода
2 ст.
Филе бедра индейки порезать небольшими кусочками, добавить специи и обжарить на подсолнечном масле, морковь измельчить несильно в блендере и через какое-то время добавить к индейке. Рис промыть три раза добавить на сковороду, добавить два раза больше воды чем риса, чернослив, соль и все необходимые специи и тушить 15 минут. Через 15 минут выложить четыре зубчика целых чеснока и тушить ещё около 10 минут. Попробовать на соль и специи, при необходимости добавить ещё, также можно добавить прованские травы.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта