Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Филе бедра индейки порезать небольшими кусочками, добавить специи и обжарить на подсолнечном масле, морковь измельчить несильно в блендере и через какое-то время добавить к индейке. Рис промыть три раза добавить на сковороду, добавить два раза больше воды чем риса, чернослив, соль и все необходимые специи и тушить 15 минут. Через 15 минут выложить четыре зубчика целых чеснока и тушить ещё около 10 минут. Попробовать на соль и специи, при необходимости добавить ещё, также можно добавить прованские травы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.