Таня В
вторник, 12.02
Плов с индейкой и черносливом

Плов с индейкой и черносливом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 12,06 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов с индейкой и черносливом - Шаг 1
Филе бедра индейки порезать небольшими кусочками, добавить специи и обжарить на подсолнечном масле, морковь измельчить несильно в блендере и через какое-то время добавить к индейке. Рис промыть три раза добавить на сковороду, добавить два раза больше воды чем риса, чернослив, соль и все необходимые специи и тушить 15 минут. Через 15 минут выложить четыре зубчика целых чеснока и тушить ещё около 10 минут. Попробовать на соль и специи, при необходимости добавить ещё, также можно добавить прованские травы.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта