Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощная запеканка.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кабачок очистить от кожуры и семян. Картофель почистить. Перец очистить от семян. Перец и кабачок нарезать крупными кубиками. Картофель нарезать круглыми пластинками.
Лук очистить и нарезать. Морковт натереть на крупной терке.
Заливка: смешать сметану, майонез, молоко.
Форму для запекания смазать маргарином.
Выложить слой картофеля, посолить, поперчить; лук репчатый и морковь; кабачок; перец; снова картофель; лук репчатый и морковь. Залить готовой “Заливкой”. Запекать при 180 градусах - 40 минут.