Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис Акватика | 250 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Сметана 15% | 100 г |
Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Рис Акватика | 250 г | |
Сметана 15% | 100 г | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
Куриное филе | 500 г |