Денис Власенко
воскресенье, 03.10
Зеленая фасоль

Зеленая фасоль

Порций8
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В середине лета есть возможность использовать на кухне в своих рецептах замечательный продукт - свежую, зеленую фасоль.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 5,67 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Зеленая фасоль - Шаг 1

Возьмите большую кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите около 4-6 минут, в зависимости от размера зеленой фасолью. Слейте воду.

Шаг 2
Зеленая фасоль - Шаг 2

В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Нарежьте и отложите. Оставьте 1 столовую ложку жира в сковороде.

Шаг 3
Зеленая фасоль - Шаг 3

Добавьте отваренную зеленую фасоль в сковороду с жиром из под бекона. Слегка обжарьте 1-2 минуты, посыпьте солью и перцем по вкусу, сбрызнете соком одного лимона.

Шаг 4

Выложите фасоль на блюдо, украсьте ломтиками бекона и нарезанными варенными яйцами.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта