Алина Боджолян
суббота, 14.04
Фасоль с беконом и водяным орехом

Фасоль с беконом и водяным орехом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Зеленая фасоль в жареным беконом, луком, водяным орехом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 8,65 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Залить фасоль водой, довести до кипения и варить несколько минут, пока не размягчится. Слить воду, сохранив около 1/2 стакана для дальнейшего использования.

Шаг 2

Обжарить бекон, выложить со сковороды, остудить и покрошить.

Шаг 3

Нарезать лук и водяной орех и положить в жир от бекона. Обжарить.

Шаг 4

Налить воду, оставшуюся от варки фасоли, в кастрюлю.

Шаг 5

Добавить крахмал, соль, горчицу, коричневый сахар и уксус. Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 6

Добавить лук и водяной орех.

Шаг 7

Добавить фасоль и тушить, пока все не прогреется.

Шаг 8

Добавить бекон, перемешать и можно подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта